Salvador Nava: Las últimas batallas - Caballero, Alejandro (1992)
Crónica de la campaña electoral del Dr. Salvador Nava, candidato a la gubernatura de San Luis Potosí en las elecciones de 1991, por una coalición del PAN, PRD y PDM. El reportaje de Caballero informa, también, sobre el posterior y destacado movimiento ciudadano que provocó el no reconocimiento del triunfo de Nava.