El vuelo nupcial - Alberoni, Francesco (Gedisa)
Alberoni indaga aquí el papel que desempeña el hombre ideal en la vida amorosa concreta de la mujer. Plantea que la mujer espera hacer realidad su modelo ideal de vida amorosa, que casi siempre tiene como referene una estrella del espectáculo o alguien de su ambiente que destaca.