La Teología de la liberación - Tamayo-Acosta, Juan José ((Quinto Centenario ;, 1990)
Serie de ensayos sobre el significado de la teología de la liberación, asumida como una reflexión sobre y desde la praxis histórica de los cristianos, entendiendo por tal la acción histórica de hombres y mujeres tendiente a la transformación estructural de la realidad injusta circundante.