Opciones sociales y toma de decisiones mediante criterios múltiples - Arrow, Kenneth J. ((Economía y Finanzas), 1989)
Obra sobre la clasificación por orden de importancia, uno de los principales problemas en la investigación operativa y en la toma de decisiones gerencial. La intención de los autores es dar respuesta a la siguiente cuestión: dado un finito número de criterios y un amplio pero finito número de alternativas, ¿cómo clasificar los criterios por orden de prioridad y cómo clasificar las alternativas de mejor a peor en consonancia con el orden de los criterios?