El Estado y la teoría política - Carnoy, Martin (Alianza)
Obra teórica sobre el papel cada vez más preponderante que está desempeñando el Estado en los cambios sociales. Se aborda el papel que juega en la economía (producción, finanzas, distribución) en la ideología (educación, medios informativos) y en la aplicación de la ley (policía, ejército).