Justicia administrativa (1988)
Contiene: Las instancias administrativas de aclaración e inconformidad; Recursos administrativos; Tribunal Federal de lo Contencioso Administrativo; Comentarios sobre el juicio de nulidad; La defensoría de oficio ante el Tribunal Fiscal de la Federación; Algunas consideraciones sobre el recurso de revisión ante el Tribunal Fiscal de la Federación; Principales problemas de la estructura del juicio de nulidad; Algunos lineamientos que surgen del juicio de amparo para el mejoramiento del sistema ordinario de impartición de justicia en materia fiscal federal; y otros.