El caso Molinet - Taibo, Paco Ignacio, II ((Artemisa Reportaje))
Obra que reproduce el proceso de enjuiciamiento de Pablo Molinet, adolescente de Salamanca, Guanajuato, acusado del asesinato de la sirvienta de su casa. Los autores sostienen la inocencia de Molinet y ponen de manifiesto las irregularidades de un proceso que desembocó en su encarcelamiento.