Diálogos sobre el conocimiento - Feyerabend, Paul K. ((Teorema), 1991)
Reflexión epistemológica sobre el valor del diálogo como medio para vincular el mundo de las ideas con el de la vida cotidiana. Feyerabend pone de manifiesto el gran peso que tienen las creencias en la vida de las personas.