Derecho constitucional mexicano - Arnaiz Amigo, Aurora (1990)
Contiene: Documentos de la preindependencia (1808-1821); Documentos políticos del México independiente (1821-1854); Documentos políticos de la nación mexicana (1854-1917); Temática constitucional vigente (federal y entidades federadas): antecedentes comparativos; Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos vigente.