Perspectiva y Responsabilidad de la Universidad en América Latina: VII Asamblea General de la Unión de Universidades de América Latina (1977)
Este libro contiene las memorias de la VII Asamblea General de la Unión de Universidades de América Latina, llevada a cabo del 7 al 11 de noviembre de 1976, en Oaxtepec, Morelos, México.