Psico-Pedagogía Terapeutica: Síntesis Aplicativa de las Modernas Corrientes Psicológicas - Moor, Paul (1962)
Contenido: 1) Los hechos psicológicos en el aspecto pedagógico: aspectos de la intervención pedagógica ( aspectos vital, explicativo-causalista, comprensivo-funcional, comprensivo del sentido; Aspectos de la abstención pedagógica. 2) La estructura de la estabilidad interna: del desarrollo de la personalidad; de las diferencias de la personalidad; de la estabilidad interior.