Cien Años de Presencia y Ausencia Social Cristiana (1891-1991) - Ceballos Ramírez, Manuel (1992)
Contenido: 1) Rerum Nov Arum en México : de la caida del imperio a la crisis de la cristiada (1981-1920); 2) Conciencia social de la Iglesia en México (1926-1991); 3) 1991 año de la doctrina social de la Iglesia.