Educar Para No Defraudar - Valdivia, Carmen ((Padres), 1985)
Este libro presenta una serie de principios útiles para la educación familiar, sin pretender ofrecernos un recetario, los autores nos orientan acerca del porqué de los conflictos y sobre la forma de entablar las relaciones familiares.