Planeación estratégica y control total de calidad : un caso real hecho en México - Acle Tomasini, Alfredo ((Economía y Empresa), 1990)
En este libro el autor nos presenta un estudio de caso sobre la aplicación de dos enfoques administrativos, el control total de calidad y la planificación estratégica, en la reorganización de una empresa mexicana: Consorcio Minero Benito Juárez Peña Colorada. El autor expone las bases conceptuales de los dos enfoques y la forma en que gradualmente fueron aplicándose para el mejoramiento de la empresa mencionada.