Por el milagro de aferrarse : tierra y vecindad en el Valle del Yaqui - Murrieta, Mayo
Ensayo histórico sobre la colonización del Valle del Yaqui en Sonora. Los autores relatan, a través de historias de vida, las diferentes etapas de la colonización.