El contrato de obra pública : dentro de la teoría general de los contratos administrativos, y de su marco legal en México - Canals Arenas, Jorge Ricardo (Trillas)
Contenido: El Estado, su estructura y el derecho administrativo; Teoría general de los contratos administrativos; La obra pública y su marco legal; Contrato de obra pública; Etapas de la obra pública; Obligaciones de las partes, y régimen especial, efectos e interpretación del contrato de obra pública; Extinción del contrato; Recursos, juridicción y responsabilidad de los servidores públicos.