Volcanes de Iberoamérica - Yarza, Esperanza ((Biblioteca Iberoamericana), 1990)
Este libro nos cuenta cómo son y dónde están las vértebras de ese enorme dragón que, acostado sobre el continente, aún ruge en ocasiones sembrando la muerte y la destrucción.