La fauna iberoamericana - Delibes de Castro, Miguel ((Biblioteca Iberoamericana), 1990)
Latinoamérica posee una fauna por completo original y enormente diversificada, enriquecida con la llegada de los "inmigrantes" procedentes de otros continentes. Ademas, la inmensa variedad de escenarios ha engendrado una inimaginable riqueza faunística.