Parques Nacionales Iberoamericanos - Aritio, Luis Blas ((Biblioteca Iberoamericana), 1990)
En los dos volúmenes que integran esta obra, se realiza un fascinante recorrido por el conjunto de santuarios latinoamericanos que protegen un irremplazable patrimonio de seres vivos.