Capital Transnacional y Consumo: El Caso del Sistema Agroalimentario en México - Olmedo Carranza, Bernardo (1986)
El interés que presenta este trabajo está motivado, fundamental-mente, por la preocupación respecto al efecto del capital transna cional en las formas del consumo - productivo e individual-, en los países capitalistas subdesarrollados, concretamente en México . Se utiliza el caso del sistema agroalimentario para analizarlo.