Ideas de Vario Linaje - Nicol, Eduardo ((Seminario de Metafísica), 1990)
Este libro se edita como parte del Homenaje que la Facultad de Fi -losofía y Letras de la UNAM rinde a Eduardo Nicol en su octogési -mo aniversario, y reune varios ensayos, conferencias y artículos suyos, la mayoría acerca de la metafísica.