La Estabilidad del Trabajador en la Empresa - Russomano, Mozart Víctor ((Serie G. Estudios Doctrinales, 1983)
Este libro, editado originalmente en Brasil y en portugués, tiene carácter informativo. En él se registran los avances y retrocesos de la legislación brasileña sobre la institución de la estabilida -d del trabajador en la empresa.