Morfología Derivativa Nominal en el Español de México - Moreno de Alba, José G. ((Centro de Lingüística Hispánica, 1986)
Esta investigación tiene como corpus datos obtenidos de la lengua hablada, y está dentro del marco de un estudio coordinado de la norma lingüística culta de la ciudad de México.