Uso eficiente y conservación de la energía en México : diagnóstico y perspectivas - Guzmán, Oscar M. (1985)
Este estudio realiza un análisis del uso eficiente de la energía , así como de los obstáculos y posibilidades que existen en México dentro del campo, y subraya las posibilidades de mejorar la utilización de la energía en los macroeconómicos.