F. Delicado puesto en diálogo: Las claves bajtinianas de "La Lozana Andaluza" - Bubnova, Tatiana ((Cuadernos del Seminario de Poética, 1987)
El presente estudio pretende mostrar la actualización de una filo -sofía del lenguaje -la del investigador soviético M. M. Bajtin-, misma que hoy día goza de prestigio y popularidad pero que tambié -n a veces parece insuficientemente bien comprendida, en el cuerp -o vivo de un texto literario: el "Retrato de la Lozana Andaluza" de Francisco Delicado.