Guía para la Interpretación de la Naturaleza en los Pantanos de Centla, Tabasco - López Hernández, Eduardo S. (1993)
En el marco de un programa de protección ambiental en el estado de Tabasco, que contempla varias zonas, entre ellas los pantanos, se presenta este trabajo, con la intención de difundir lo productivo que son los pantanos y dar conocer o interpre -tar los recursos y el equilibrio en la zona.