Por tocar un tango - Hein, Christoph ((El Espejo de Tinta. Fin de Siglo), 1992)
Christoph Hein, escrito nacido en la Repúbliuca Democrática ALemana en 1944. Ganador del Premio de la Academia de Artes de la RDA en 1982 y del de la Crítica de la RFA en 1983.