El cine norteamericano en 120 películas - Torres, Augusto M. ((El Libro de Bolsillo ;)
Reconstrucción de la historia del cine norteamericano a partir del análisis de 120 películas, representativas de sus períodos, géneros y autores más significativos. El crítico español Augusto M. Torres es también autor, entre otras obras, de dos trabajos similares a este, titulados El cine italiano en 100 películas (1994) y El cine español en 119 películas (1997).