Conciencia cotidiana y aparatos de hegemonía - Solano Solano, Mario A. ((Fin de Milenio. Psicología Social), 1992)
Desde una perspectiva en la que confluyen el marxismo y el psicoanálisis, esta obra estudia el papel jugado por la familia, la escuela y los medios de comunicación, en los procesos de interiorización y reproducción del sistema de explotación y dominación de clase.