Entendamos nuestro cerebro - Robert, Jacques-Michel ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis), 1992)
Obra de divulgación en que se da cuenta de los principales avances y líneas de investigación en relación con el cerebro.