Medios de difusión y sociedad : notas críticas y metodológicas - Sánchez Ruiz, Enrique E. ((Textos de Comunicación y Sociedad))
Compilación de tres ensayos en los que el autor reflexiona epistemológicamente a propósito de las maneras de acercarse al estudio de lo social, en este caso concreto al estudio de los medios de difusión.