Minucias del lenguaje - Moreno de Alba, José G. ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Compilación de breves artículos lingüísticos de divulgación, en los que se presta una atención especial al español mexicano, publicados originalmente durante los años 1986-1990, en Uno más uno y otros diarios mexicanos. José G. Moreno de Alba, miembro de número de la Academia Mexicana de la Lengua al momento de editarse esta obra, ha publicado posteriormente dos entregas más: Nuevas minucias del lenguaje (1996) y Suma de minucias del lenguaje (2003).