Hotelería - Báez Casillas, Sixto (CECSA)
Obra de carácter general sobre el funcionamiento y administración de hoteles que revisa, departamento por departamento, las funciones y características de cada uno de ellos para que, en conjunto, se brinde una estadía de calidad, segura y cómoda a los huéspedes.