Guía para cultivar sorgo de temporal en la zona centro de Jalisco - Medina, Santiago ((Folletos para Productores ;, 1984)
Obra cuyo objetivo es orientar a los productore de sorgo en las diferentes prácticas de manejo del cultivo, para obtener mejores cosechas. Los temas que incluye son: Preparación del terreno; Variedades; Epoca de siembra; Cantidad de semilla la siembra; Forma de sembrar; Fertilización; Combate de malas hierbas; Control de plagas; Prevención y control de enfermedades; Cosecha.