El uso del compost como mejorador del suelo en la agricultura - Naranjo Cendejas, Carlos ((Folletos para Productores, 1984)
Obra sobre el uso del compost como mejorador del suelo; el compost es uno de los productos que se obtienen como resultado del procesamiento de basura doméstica. Se explican sus propiedades físicas, químicas y biológicas; las ventajas de su utilización como mejorador del suelo; el proceso de elaboración; aspectos de higiene; y algunos resultados experimentales del compost en la agricultura.