El Cultivo de cacahuate de temporal en la región centro de Jalisco - Navas Vargas, Jesús ((Folletos para Productores ;, 1983)
Contiene: Preparación del terreno; Variedades; Epoca de siembra; Forma de sembrar; Cantidad de semilla para la siembra; Fertilización; Combate de malas hierbas; Control de plagas;Prevención y control de enfermedades; Cosecha; Almacenamiento.