El Cultivo de cártamo de riego en la ciénega de Chapala - Robles Méndez, Jesús ((Folletos para Productores ;, 1983)
Contiene: Preparación del terreno; Variedades; Epoca de siembra; Forma de sembrar; Cantidad de semilla para la siembra; Riegos; Fertilización; Combate de malas hierbas; Control de plagas; Prevención y control de enfermedades; Cosecha.