Guía para cultivar trigo de temporal en las sierras del Trige y de Tapalpa - Chávez Chávez, José ((Folletos para Productores ;, 1983)
Obra constituida por una serie de indicaciones para obtener buenos resultados en el cultivo del trigo en las áreas templadas del sur de Jalisco.