El Revival en las artes plásticas, la arquitectura, el cne y el teatro - Argan, Giulio Carlo ((Comunicación Visual), 1974)
En esta libro se habla de la manera cómo se ha manifestado en las artes plásticas, la arquitectura, el cine y el teatro, la estética del revival, entendido como la recuperación de elementos, estilos y formas del pasado, para recrearlos de una nueva manera.