Antología de la filosofía americana contemporánea - Zea, Leopoldo ((Pensamiento de América. Serie II ;, 1968)
Antología cuya preocupación central es dar cuenta de la posible originalidad de la cultura americana y la de su instrumento de comprensión, es decir la filosofía. Se trata, por una parte, de ofrecer un panorama del desarrollo filosófico de las distintas zonas de América, y por otra, de informar sobre la evolución cronológica de las distintas corrientes filosóficas, tal como fueron vividas desde América.