Los problemas de un mundo en proceso de cambio - González Souza, Luis (1978)
Aquí se compilan las ponencias del Primer Encuento de Especialistas en Asuntos Internacionales, en la Ciudad de México, en 1977. Los temas principales son: I. El Nuevo Orden Económico Internacio -nal: La conferencia de París, Empresas Transnacionales y la transferencia de tecnología; III. Los Derechos Humanos y la Política Exterior de los Estados Unidos; IV. El Nuevo Dere-cho del Mar: La III Conferencia de las Naciones Unidas.