Colección de leyes y disposiciones relacionadas con la deuda exterior de México ((Clásicos de la Economía Mexicana), 1989)
Esta obra contiene documentos como las exposiciones de motivos, leyes, reglamentos y convenios relativos a la deuda externa de México, así como de algunos estados de la república, en un periodo que va aproximadamente de 1899 a 1925.