Yen : el nuevo imperio financiero de Japón y su amenaza para los Estados Unidos - Burnstein, Daniel (1989)
Estudio sobre la revitalización económica del Japón durante la segunda mitad del siglo XX, tras su derrota en la Segunda Guerra mundial. Se expone cómo Japón ha aprovechado las coyunturas dentro de la política y la economía internacionales, y específicamente de los Estados Unidos, hasta constituirse como una amenaza para el predominio norteamericano.