La Marca del Tiempo - Cardiel Reyes, Raúl (1987)
En este libro se compilan múltiples ensayos, bajo cuatro rubros generales: Filosofía, política, historia y educación. Reflejan las preocupaciones más intensas de algunos de los más importantes pensadores mexicanos.