Tecnología Medieval y Cambio Social - White, Lynn ((Biblioteca de Economía, Política, Sociedad, serie: Mayor 13), 1973)
Este libro intenta desentrañar las relaciones existentes entre la tecnología de una época dada y la transformación de las formas so -ciales.