La política económica del desperdicio: México en el periodo 1982-1988 - Brailovsky, Vladimiro ((Economía de los 80), 1989)
Los estudios que integran este volumen evalúan la política económica seguida por el gobierno mexicano de 1982 a 1988. No lo hacen en retrospectiva, sino que son las previsiones que, durante esos años, realizó la institución Economía Fueron, de este modo, advertencias sobre las repercusiones que tendría dicha política. El propósito es mostrar los alcances del análisis económico profesional.