Teoría Microeconómica: Una síntesis de la teoría clásica y del enfoque moderno - Sher, William ((Alianza Universidad Textos, 1985)
El propósito de este libro es ofrecer a los estudiantes un tratamiento de la teoría microeconómica que combine la visión tradicional de la disciplina con los enfoques modernos.