La estética en la cultura moderna : de la Ilustración a la crisis del estructuralismo - Marchán Fiz, Simón ((Punto y Línea), 1982)
El presente ensayo propone una lectura inédita de la Estética y aspira a una reconstrucción genealógica, desde su autonomía disciplinar en la Ilustración hasta nuestros días.