La Contrarrevolución Monetarista: Teoría, Política Económica e Ideología del Neo-liberalismo - Villarreal, René (1984)
El autor intenta mostrar en esta obra como la contrarrevolución monetarista que se presenta como una simple teoría económica, encubre en realidad todo un programa ideológico-político que consti -tuye el ataque más abierto y frontal al intervencionismo estatal