Ideas en torno de Latinoamérica. Volumen I (1986)
Esta obra consiste en la compilación de numerosos escritos de autores y personajes reconocidos en torno a la identidad cultural en latinoamérica, en las áreas de filosofía, política, educación sociología, e historia.